Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Du kannst es dir als Topping vorstellen? Dann wird es höchstwahrscheinlich auch möglich sein.
Unsere Milch wächst am Baum
Die Vollmandelmilchschokolade mit getrockneten Himbeeren und Pistazien. Ein Traum in Pink-Braun.
Getrocknete Bananenscheiben mit Agavendicksaft karamellisiert. Diese Vollmandelmilchschokolade gibt es auch mit zusätzlichen Kaffeebohnen. Eine unwiderstehliche Kombination.
Eine Vollmandelmilchschokolade mit Espressopulver zu einer echten Kaffeeschokolade verarbeitet. Mit Kaffeebohnen bestückt ein knackiger Begleiter fürs Büro.
Für Unentschiedene. Süß oder salzig? Am besten beides mit der Vollmandelmilchschokolade mit gesalzenen Erdnüssen.
Die Kaffeeschokolade gibt es mit 40 %, 50 % oder 80 % Kakaoanteil. Entscheide dich.
Zimt zu jeder Jahreszeit. Die schokolierten Haselnüsse werden in Zimt gerollt und dann auf die 80 % Schokolade gesetzt. Ein Genuss für jeden Zimt-Liebhaber.
Du bist ein süßer Typ, magst es aber auch herb? Dann probier die dunkle Schokolade mit Himbeeren und Pistazien.