Aus Überzeugung produzieren wir wirklich gute, vegane Schokoladen. Wir verstehen viel davon ohne Bindemittel, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Lezithin und Gluten echte vegane Schokolade zu fertigen. Und vegan heißt bei uns auch vegan. Keine tierischen Bestandteile, auch keine versteckten. Nur vom Verkaufen verstehen wir nicht so viel. Deshalb verkauft unsere Kaffee- & Kakaorösterei unsere Produkte und verzichtet zu Gunsten von Elma und Wilma auf einen Verkaufsaufschlag.
Wir verarbeiten keine tierischen Produkte, auch keine versteckten. In eine feine Schokolade müssen feiner Kakao, (hier bei uns) Mandelmilch und Rohrzucker. Mehr braucht es für feinen Schokoladengeschmack nicht und deshalb verzichten wir vollständig auf:
alle tierischen Bestandteile
Gluten
Konservierungsstoffe
Geschmacksverstärker
Farbstoffe
künstliche Aromen
Lezithin
Getreidezusätze
Als Produktionsbetrieb werden wir von der Lebensmittelaufsicht überwacht und kontrolliert, ob drin ist, was draufsteht.